Дети ищут семью

04 марта 2019
Дети ищут семью

Новый 2019 год Павел, Анна и Олёна  впервые в своей жизни встретили  в ресурсном центре. Известие о смерти кровной мамы весной 2018 года стало для троицы настоящим ударом. Дети очень любили маму, о ней у детей только хорошие и добрые воспоминания. Девчонки до сих пор рыдают, рассказывая о том, что мамы больше нет. А вот Павел т держит всю боль в себе и старается не показывать своих эмоций, скрывает слёзы от младших сестёр. Отца тоже нет в живых.

Адаптация в детском доме далась детям нелегко. Поначалу они были закрыты ко всем окружающим и не шли на контакт с другими детьми. Но благодаря вниманию и заботе педагогов дети оттаяли и потихоньку стали приходить в себя. Сейчас воспитатели дают Паше, Ане и Олёне весьма положительную характеристику - домашние, аккуратные, чистоплотные, послушные и красивые дети, которые совместно приняли решение участвовать в программе «День ангела», чтобы найти понимающих приёмных родителей, для которых они станут по-настоящему родными и любимыми детьми.

Павел — уверенный в себе и любящий своих сестёр старший брат, ответственный и надёжный, его интересуют только по-настоящему мужские занятия. С ним сёстры как за каменной стеной. Анна — юная леди, обожает наряжаться, делать прически и хочет стать фотомоделью. Она прекрасно танцует и участвует во всех школьных мероприятиях. Младшая Олёна — улыбчивая и потешная, трогательная и милая малышка. Она очень любит животных, в будущем хочет стать ветеринаром и открыть приют для кошек и собак.
Все трое — прекрасные и душевные дети, которым очень нужна достойная семья, где их будут любить и оберегать.
Видео о том, как проходил праздник: на сайте 5 канала. Передача «День ангела».

Если Вы хотите стать родителями для Паши, Ани и Олёны, звоните с понедельника по пятницу по телефону +7 (812) 611-44-71

 

Обновлено