Новогодние окна продлевают праздничное настроение

10 января 2022
Новогодние окна продлевают праздничное настроение

Каникулы закончились, но жители области продолжают создавать себе и окружающим праздничное настроение по-новогоднему украшенными окнами и балконами.

Добрую традицию в этом году поддержали на федеральном уровне всероссийской акцией «Новогодние окна».
Многие ленинградцы, оформившие окна квартир, домов, офисов и учреждений в зимней тематике разместили фотографии  в соцсетях с хештегом #Новогодниеокна.

Дети и взрослые украсили окна рисунками, снежинками, елочными игрушками, рисунками, новогодними композициями, гирляндами.

Так почетный житель Старопольского сельского поселения Анна Азаркина, которая много лет работала художественным руководителем в Доме Культуры деревни Овсище, украсила не только свой дом, но и подъезд: на  пролетах повсюду развесила снежинки и мишуру.

У ребят из Пригородной средней школы в Гатчине, которые украсили окна в классах и дома, на стеклах поселились Дед Мороз и снеговики, кошки и тигры, звезды и снежинки.

А воспитанники отделения социального обслуживания детей-инвалидов из Выборгского района вместе с воспитателями украсили окна елками, снежинками, снегирями и новогодними игрушками.

Акция «Новогодние окна» продолжается.