Стартовал прием заявок на «Всероссийский педагогический хакатон «HackEducation 2.0»

11 января 2022
Стартовал прием заявок на «Всероссийский педагогический хакатон «HackEducation 2.0»

ФГБОУ ВО «Уральский государственный педагогический университет» при поддержке ФГАУ «Ресурсный молодежный центр», АНО «Россия – страна возможностей», Министерства образования и молодежной политики Свердловской области реализует проект «Всероссийский педагогический хакатон «НаckEducation 2.0». Проект является победителем Всероссийского конкурса молодежных инициатив Федерального агентства по делам молодежи.

Цель Хакатона – создание модели сетевого взаимодействия педагогического сообщества и IT-разработчиков для совершенствования профессиональных компетенций и обновления технологий профессиональной подготовки будущих учителей.

Хакатон представляет собой соревнование объединенных студенческих команд и включает в себя 2 этапа, в рамках которых необходимо представить собственную технологическую идею образовательного цифрового продукта, а также разработать прототип на основе идеи и презентовать его на публичной защите. Команды примут участие в лекциях от экспертов, менторских сессиях, партнерских активностях и мероприятиях.

Для участия необходимо:

1. Ознакомиться с кейсом, представленным по ссылке: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1ILSLIzCtamQK4TPLyecJ3Se6ciBhQ1lu

2. Подать заявку для участия в заочном этапе, пройдя регистрацию по ссылке: https://forms.gle/piJyYbQEFMisccsP9

3. Предложить индивидуальное или командное (до 4 человек) решение в виде презентации или текстового документа (см. подробности в тексте Положения), заполнив форму по ссылке: https://forms.gle/L71cWy2tgp6FidBg8. Возможно дополнительно направить любые материалы, в т.ч. видео, фото, прочие материалы.

4. Дождаться результатов заочного этапа, которые будут опубликованы не раньше 28.02.2021 г.

С подробной информацией о проекте можно ознакомиться по ссылке.

Хакатон в социальных сетях:

ВКонтакте: https://vk.com/hackeducation;

Instagram:  https://www.instagram.com/hackathon_for_education/;

Телеграм-канал: @HackEducation_news