2022 — год #Команды47

11 февраля 2022 года
2022 — год #Команды47

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко объявил 2022 год – Годом Команды 47.

Команда 47-го региона – общественное движение неравнодушных жителей Ленинградской области, созданное для оказания помощи всем нуждающимся: ветеранам, пожилым людям, инвалидам, детям, животным, а также для создания благоприятной среды в регионе.

Любой желающий может стать частью команды 47, а рассказать о своих добрых делах, о добром деле, которое кто-то сделал для Вас, о добрых поступках, свидетелем которых Вы стали, можно на странице сообщества Команда47 ВКонтакте, либо на своей странице в социальных сетях с хештегом #явкоманде47.

 «На страницах нового паблика Каманда47 можно будет уточнить,  обсудить все, что связано с Годом Команды 47,  а также поделиться своими успехами. Команда 47 ― это мы с Вами, неравнодушные жители, которые хотят сделать свой район, свой населенный пункт, свою Ленинградскую область лучше. Вы участник ― Команды 47, если  любите Ленинградскую область, делаете её краше, творите добро и сами умеете благодарить за помощь. То есть, если Вам помогли ― Вы тоже можете об этом рассказать, и сказать «спасибо». Пожалуйста, не стесняйтесь: на странице сообщества, либо на своей странице с хештегом #явкоманде47 рассказывайте о добрых делах на благо Ленинградской области», - поделилась председатель комитета общественных коммуникаций Ленинградской области Екатерина Путронен.