Проекты из Ленобласти вошли в число лучших в области развития детей и молодежи

11 января 2024
Проекты из Ленобласти вошли в число лучших в области развития детей и молодежи

Движение Первых подвело итоги третьего этапа Всероссийского конкурса «Премия Первых», который позволяет отобрать лучшие проектные инициативы в стране, направленные на развитие детей и молодежи.

По итогам Всероссийского народного онлайн-голосования наибольшее количество голосов набрали 100 лучших проектов, организаций и мест, направленных на всестороннее развитие детей и молодёжи. Они стали финалистами «Премии Первых».

Всероссийское онлайн-голосование стало третьим этапом проекта. Всего на участие в конкурсе было подано более 6 500 заявок.  Ранее дети, родители и педагоги познакомились с социальными инициативами и выбрали 1 000 лучших мест, организаций и проектов. Все они вошли в онлайн-каталог всероссийского проекта «Выбор Первых», где теперь каждый может найти для себя что-то интересное.

На третьем этапе конкурса – народном голосовании – были представлены номинанты из 76 регионов России, 40 из них – прошли в финал Премии. В ТОП-100 вошли Волховский спортивный центр «Максимум» и патриотический проект «Патриот в каждом из нас!».

Уже в январе экспертное жюри «Премии Первых» выберет победителей в каждой номинации. Торжественное награждение состоится на II Съезде Движения Первых.

Подробнее с конкурсом можно ознакомиться на сайте по ссылке: https://премия.дети/

Обновлено