Видеоролик школьников из Ленобласти вошел в список 100 лучших работ Всероссийского конкурса «Гимн России понятными словами»

24 января 2024
Видеоролик школьников из Ленобласти вошел в список 100 лучших работ Всероссийского конкурса «Гимн России понятными словами»

Инновационный центр развития и воспитания детей и молодёжи подвел итоги VII Всероссийского конкурса «Гимн России понятными словами».

Видео-презентация Максима Шубина из Кировской гимназии, Арины Афониной и Никиты Афонина из Кировской школы №2, которую ребята представили на конкурс под руководством Ирены Махониной и Ксении Казановой, стала лучшей в 3 возрастной категории в номинации «Видеоролик или мультфильм о слове из гимна России».

«Мы рады принять участие в этом увлекательном конкурсе. Спасибо организаторам, нашим родителям и наставникам. Съёмочный процесс — это время, проведённое с пользой и в кругу друзей и родных. Мечтай, и мечты обязательно сбудутся!», - отметили юные конкурсанты.

Шубин Максим и Никита Афонин стали участниками конкурса уже во второй раз. В прошлом году их конкурсная работа победила в номинации «Видеоролик о выявлении общего смысла и идеологического наполнения в содержании гимна России и гимна своей малой Родины».

Справка

За семь лет существования конкурса участниками патриотического проекта стали почти 14 тысяч ребят из 89 регионов России и 7 зарубежных стран. В этом году на конкурс были присланы работы 3 316 ребят из 89 регионов России, включая новые территории, а также из четырех зарубежных стран – Монголии, Республики Таджикистан, Кыргызской Республики, Республики Беларусь.

Обновлено